4 fette | pane, grano integrale | 140 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
750 mL | brodo di pollo -30% di sale | ||
500 g | piselli surgelati | 1 L | |
4 cucchiai | panna da montare | 60 mL | |
12 foglie | menta [facoltativo] | 0.4 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la minestra in purea.
per 1 porzione (330 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 300 |
Grassi 13 g 20 % |
Saturi
4.8 g
24 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 380 mg 16 % |
Carboidrati 36 g 12 % |
Fibre 8 g 31 % |
Zuccheri 14 g |
Carboidrati netti 28 g |
Proteine 13 g |
Vitamina A 56 % |
Vitamina C 38 % |
Calcio 6 % |
Ferro 24 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Grassi | 2 |