750 mL | brodo di pollo -30% di sale | ||
500 g | piselli surgelati | 1 L | |
4 cucchiai | panna/crema vegetale | 60 mL | |
12 foglie | menta [facoltativo] | 0.4 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la minestra in purea.
per 1 porzione (290 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 150 |
Grassi 4 g 6 % |
Saturi
0.7 g
3 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 200 mg 8 % |
Carboidrati 20 g 7 % |
Fibre 5 g 21 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 15 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 50 % |
Vitamina C 38 % |
Calcio 3 % |
Ferro 16 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |