Il cardamomo aggiunge un tocco speciale a questi muffin. Se non lo trovate in baccello, potete usare quello in polvere.
440 mL | ceci in scatola | ||
2 cucchiai | limone | 3/4 limone | |
3 cucchiai | arancia | 1/2 arancia | |
4 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 60 mL | |
110 g | zucchero | 125 mL | |
2 | uova | ||
90 g | farina di quinoa | 125 mL | |
5 g | lievito in polvere | 2 cucchiaini | |
1/8 cucchiaino | sale | 0.4 g | |
3 | baccelli di cardamomo | 1 g | |
90 mL | farina di mandorle | 35 g |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre i ceci in purea.
Uno sbattitore/frullino vi tornerà utile per montare a neve i blanchi.
per 1 porzione (80 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 180 |
Grassi 8 g 13 % |
Saturi
0.8 g
5 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 140 mg 6 % |
Carboidrati 24 g 8 % |
Fibre 2 g 10 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 22 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 8 % |
Calcio 5 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | 0 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 1 ½ |
Altri alimenti | ½ |