Un classico della cucina da bistrot: "Bavette à l'échalote".
200 g | noce di manzo | ||
1 1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 23 mL | |
1/2 | scalogni | 20 g | |
2 g | erbe di Provenza | 2 cucchiaini | |
3 cucchiai | vino rosso | 45 mL | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
pellicola d'alluminio | |||
5 g | burro | 1 cucchiaino | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Occorre marinare la carne almeno 12 ore prima di cucinarla.
per 1 porzione (80 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 240 |
Grassi 15 g 23 % |
Saturi
4.7 g
25 % |
Colesterolo 50 mg |
Sodio 40 mg 2 % |
Carboidrati 2 g 1 % |
Fibre 1 g 2 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 1 g |
Proteine 23 g |
Vitamina A 3 % |
Vitamina C 2 % |
Calcio 2 % |
Ferro 17 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 1 ½ |