Okra al pomodoro

1 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Preparazione : 10 min Cottura : 15 min
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Ingredienti

4 cucchiaini olio d'oliva 20 mL
1/2 cipolle 100 g
1/2 peperoni verdi 80 g
260 g okra
1 spicchio aglio
1/2 peperoncino 0.2 g
170 mL pelati 170 g
4 cucchiaini limone 1/2 limone
1 pizzico sale [facoltativo]
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Saltarci la cipolla per circa 3 min, fino ad intenerirla. Aggiungere il peperone, gli okra, l'aglio e il peperoncino. Cuocere per 3 minuti me­scolando di tanto in tanto.
  2. Versare i pelati e il succo di limone. Portare a ebollizione, poi abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento, fino a quando gli okra saranno teneri (10 minuti circa).
  3. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

N.B. Se sei medico o professionista sanitario, puoi richiedere un accesso gratuito.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (140 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

70

Grassi

4 g

6 %

Saturi 0.6 g
+ Trans 0 g

3 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

50 mg

2 %

Carboidrati

8 g

3 %

Fibre

3 g

10 %

Zuccheri

4 g

Carboidrati netti

5 g

Proteine

2 g

Vitamina A

13 %

Vitamina C

51 %

Calcio

7 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Vitamin K, Vitamina C
Buona fonte di  :
Folati
Fonte di  :
Calcio, Fibra, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina E
Low  :
Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 0
Le verdure 1
Grassi ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

1 Recensioni (1 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.