190 g | tofu setoso | 190 mL | |
2 cucchiai | burro d'arachidi | 30 g | |
1 cucchiaio | sciroppo d'acero | 15 mL | |
2 porzioni | Granola casalinga | 0.66 tazza/e |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per incorporare il burro d'arachidi al tofu. Per un buon risultato occorre usare un tofu "morbido".
per 1 porzione (240 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 610 |
Grassi 28 g 43 % |
Saturi
7.1 g
37 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 180 mg 7 % |
Carboidrati 70 g 23 % |
Fibre 8 g 30 % |
Zuccheri 26 g |
Carboidrati netti 62 g |
Proteine 24 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 1 % |
Calcio 12 % |
Ferro 33 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 5 ½ |
Altri alimenti | 1 ½ |