4 cucchiai | olio d'oliva | 60 mL | |
20 | asparagi | 400 g | |
2 | peperoni rossi o gialli | 400 g | |
320 g | farfalle | 1 pizzico | |
1 | scalogni | 40 g | |
80 g | feta | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
È possibile cuocere gli asparagi e i peperoni 2 giorni prima e incorporare alla pasta al momento di servire.
per 1 porzione (380 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 530 |
Grassi 23 g 35 % |
Saturi
5.5 g
28 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 450 mg 19 % |
Carboidrati 69 g 23 % |
Fibre 6 g 25 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 63 g |
Proteine 16 g |
Vitamina A 31 % |
Vitamina C 149 % |
Calcio 13 % |
Ferro 24 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 3 |