220 g | cime di rapa | ||
160 g | pipe rigate | 1 pizzico | |
1 1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 22 mL | |
1 1/2 spicchio | aglio | ||
6 g | parmigiano | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 400 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
1.7 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 310 mg 13 % |
Carboidrati 63 g 21 % |
Fibre 6 g 23 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 57 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 50 % |
Vitamina C 53 % |
Calcio 14 % |
Ferro 16 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 ½ |