1 | melanzane, piccole | 180 g | |
1/2 | cipolle rosse | 80 g | |
1 spicchio | aglio | ||
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
375 mL | pelati | 380 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
160 g | conchiglie senza glutine | 1 pizzico | |
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
4 g | parmigiano | 4 cucchiaini | |
1 1/2 | mozzarella | 80 g | |
1 cucchiaino | origano | 1 g |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (510 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 480 |
Grassi 19 g 30 % |
Saturi
7.2 g
38 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 310 mg 13 % |
Carboidrati 67 g 22 % |
Fibre 6 g 25 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 61 g |
Proteine 12 g |
Vitamina A 44 % |
Vitamina C 41 % |
Calcio 20 % |
Ferro 16 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 2 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 3 ½ |