Lenticchie e verdure coperti da una purea di patate, il tutto dorato al forno.
120 g | lenticchie verdi piccole | 170 mL | |
2 | patate | 400 g | |
1 | patate dolci | 180 g | |
1 | cipolle | 200 g | |
2 spicchi | aglio | ||
16 | funghi champignon | 220 g | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 cucchiaio | salsa di soia senza glutine | 15 mL | |
10 gocce | salsa Tabasco | 0.63 mL | |
1 1/2 cucchiaio | Base di prezzemolo e aglio | 23 mL | |
110 g | piselli surgelati | 190 mL | |
170 mL | latte di soia, senza zucchero, fortificato | ||
18 g | margarina | 4 cucchiaini |
Non è necessario mettere le lenticchie in ammollo prima della preparazione. Se è di gradimento, è possibile sostituire le lenticchie cotte in casa con quelle in scatola (220 g. di lenticchie in scatola corrispondono a circa 110 g. di lenticchie secche).
È possibile congelare le pirofile singole (ben coperte singolarmente) una volta adagiata la purea di patate. In questo caso, trasferire direttamente dal freezer al forno preriscaldato a 190°C. Cuocere per circa 50 minuti.
per 1 porzione (370 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 350 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
1.3 g
7 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 190 mg 8 % |
Carboidrati 54 g 18 % |
Fibre 8 g 33 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 46 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 80 % |
Vitamina C 34 % |
Calcio 10 % |
Ferro 34 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 2 ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 1 ½ |