160 g | penne senza glutine | 1 pizzico | |
1 | avocado | 170 g | |
2 cucchiai | limone | 3/4 limone | |
2 fette | salmone affumicato | 28 g | |
2 | cipollotti | ||
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto di una salsa a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (320 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 360 |
Grassi 10 g 16 % |
Saturi
1.5 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 160 mg 7 % |
Carboidrati 60 g 20 % |
Fibre 7 g 27 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 53 g |
Proteine 6 g |
Vitamina A 6 % |
Vitamina C 27 % |
Calcio 3 % |
Ferro 7 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 2 |