160 g | penne senza glutine | 1 pizzico | |
2 fette | salmone affumicato | 28 g | |
1 | porri | 300 g | |
14 g | margarina | 1 cucchiaio | |
2 cucchiai | panna/crema vegetale | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto di una salsa a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 350 |
Grassi 8 g 12 % |
Saturi
1.1 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 170 mg 7 % |
Carboidrati 63 g 21 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 59 g |
Proteine 7 g |
Vitamina A 27 % |
Vitamina C 13 % |
Calcio 5 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 1 |