Questi peperoni sono di solito serviti con tantissimi antipasti variegati durante i pasti delle feste nella campagna piemontese.
4 | peperoni rossi o gialli | 800 g | |
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
8 foglie | salvia | 2 g | |
8 | pomodori perini | 550 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
pellicola d'alluminio | |||
8 foglie | basilico [facoltativo] | 4 g |
per 1 porzione (300 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 130 |
Grassi 8 g 12 % |
Saturi
1.2 g
6 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 10 mg 0 % |
Carboidrati 15 g 5 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 10 g |
Carboidrati netti 11 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 96 % |
Vitamina C 547 % |
Calcio 3 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 2 |
Grassi | 1 ½ |