3 porzioni | Sostituto dell'uovo | ||
300 g | zucchero | 375 mL | |
250 mL | olio di semi, o d'oliva | ||
2 cucchiaini | estratto liquido di vaniglia | 10 mL | |
2 | zucchine | 260 g | |
380 g | farina di grano tipo 0 | 750 mL | |
8 g | lievito in polvere | 1 cucchiaio | |
3 g | cannella | 1 cucchiaino | |
1 pizzico | noce moscata | ||
1/8 cucchiaino | sale | 0.4 g | |
60 g | uvetta | 90 mL | |
50 g | noci | 125 mL |
Uno sbattitore o un'impastatrice vi tornerà utile per la preparazione di questa ricetta.
È possibile conservare i dolci ben avvolti nell'alluminio per circa 1 settimana a temperatura ambiente o per 1 mese in freezer.
per 1 porzione (80 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 330 |
Grassi 18 g 27 % |
Saturi
1.3 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 50 mg 2 % |
Carboidrati 42 g 14 % |
Fibre 2 g 8 % |
Zuccheri 21 g |
Carboidrati netti 40 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 3 % |
Vitamina C 5 % |
Calcio 5 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | 0 |
Le verdure | 0 |
Grassi | 3 ½ |
Altri alimenti | 1 |