Pollo cotto in una salsa a base di pomodori.
Un classico della cucina italiana.
4 | coscia di pollo | 1.2 kg | |
30 g | amido di mais (maizena) | 4 cucchiai | |
1 | cipolle | 200 g | |
2 rametti | rosmarino | 10 g | |
3 fette | bacon (pancetta affumicata) | 60 g | |
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
85 mL | vino bianco | ||
310 mL | pelati | 320 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (250 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 350 |
Grassi 17 g 27 % |
Saturi
3.9 g
20 % |
Colesterolo 100 mg |
Sodio 290 mg 12 % |
Carboidrati 15 g 5 % |
Fibre 1 g 6 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 32 g |
Vitamina A 17 % |
Vitamina C 19 % |
Calcio 4 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 2 |