Questa ricetta si basa sul classico "pollo makkhani", adattandolo alle esigenze degli sportivi.
4 cucchiai | olio di semi | 60 mL | |
1 | cipolle | 200 g | |
1 g | cannella | 1/4 cucchiaino | |
9 g | zenzero fresco | 2 cucchiaini | |
1 spicchio | aglio | ||
3 | baccelli di cardamomo | 1 g | |
1 cucchiaino | curcuma | 3 g | |
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
1 1/2 | petto di pollo disossato | 460 g | |
1 cucchiaio | concentrato di pomodoro | 18 g | |
4 cucchiai | mandorle a lamelle | 18 g | |
125 mL | pelati | 130 g | |
125 mL | yogurt di soia | 130 g | |
4 cucchiai | latte di cocco senza zucchero | 60 mL | |
6 g | coriandolo [facoltativo] | 3 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
300 g | riso basmati | 420 mL |
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 600 |
Grassi 23 g 35 % |
Saturi
5.3 g
28 % |
Colesterolo 60 mg |
Sodio 90 mg 4 % |
Carboidrati 63 g 21 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 60 g |
Proteine 33 g |
Vitamina A 18 % |
Vitamina C 21 % |
Calcio 12 % |
Ferro 20 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 3 ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 4 |