6 | carote | 600 g | |
28 g | margarina | 2 cucchiai | |
2 spicchi | aglio | ||
125 mL | succo d'arancia | ||
85 mL | panna/crema vegetale | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre le carote in purea.
per 1 porzione (220 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 160 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
1.3 g
7 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 110 mg 5 % |
Carboidrati 18 g 6 % |
Fibre 4 g 17 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 287 % |
Vitamina C 27 % |
Calcio 5 % |
Ferro 4 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 0 |
Le verdure | 2 |
Grassi | 1 |