375 mL | brodo di pollo | ||
4 cucchiaini | olio d'oliva | 20 mL | |
1 | scalogni | 40 g | |
150 g | riso arborio | 190 mL | |
2 cucchiaini | Base di prezzemolo e aglio | 10 mL | |
2 cucchiai | concentrato di pomodoro | 35 g | |
28 g | piselli surgelati | 4 cucchiai | |
2 | chele di granchio, cotte | 260 g | |
6 g | parmigiano | 2 cucchiai | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
L'utilizzo di una pentola a pressione riduce il tempo di cottura a 7 minuti. Le quantità di risotto qui specificate equivalgono a una portata principale.
per 1 porzione (160 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 400 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
1.8 g
9 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 270 mg 11 % |
Carboidrati 69 g 23 % |
Fibre 3 g 10 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 66 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 57 % |
Vitamina C 17 % |
Calcio 7 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 2 |