Riso cotto in brodo con i lamponi.
Una ricetta facile ma con un sapore? da masterchef!
1 gambo | sedano | 70 g | |
1 | scalogni | 40 g | |
110 g | lamponi | 190 mL | |
250 mL | brodo di pollo | ||
7 g | burro | 1/2 cucchiaio | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
150 g | riso arborio | 190 mL | |
4 cucchiai | vino bianco | 60 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
75 mL | formaggio spalmabile (tipo Filadelfia o robiola) | 40 g | |
3 g | menta | 1 cucchiaio |
Una pentola a pressione riduce il tempo di cottura a 7 minuti. Un frullatore o un robot da cucina vi torner? utile per preparare questa ricetta. Le quantit? di risotto specificate qui equivalgono a una portata principale.
per 1 porzione (200 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 420 |
Grassi 14 g 22 % |
Saturi
6.4 g
33 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 90 mg 4 % |
Carboidrati 71 g 24 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 66 g |
Proteine 8 g |
Vitamina A 14 % |
Vitamina C 27 % |
Calcio 6 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Grassi | 3 |