Il gusto leggermente amaro del radicchio compensa bene il gusto dolciastro delle cipolle rosse caramellate.
1 | cipolle rosse | 150 g | |
1 | radicchio | 300 g | |
5 g | burro | 1 cucchiaino | |
4 cucchiaini | olio d'oliva | 20 mL | |
3 | salsicce di pollo | 220 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 cucchiaio | aceto | 15 mL | |
1 cucchiaio | aceto balsamico | 15 mL |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (320 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
4 g
23 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 670 mg 28 % |
Carboidrati 14 g 5 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 12 g |
Proteine 25 g |
Vitamina A 104 % |
Vitamina C 27 % |
Calcio 6 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 2 |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 3 ½ |