Sandwich al prosciutto e taleggio

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Preparazione : 5 min
230 calorie/porzione

Ingredienti

2 fette pane, grano integrale 70 g
1/2 cucchiaino senape di Digione [facoltativo] 3 g
20 g prosciutto cotto 1/4 fetta
1 fetta formaggio loght 22 g
0.1 g spinaci da insalata [facoltativo] 5 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (110 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

230

Grassi

5 g

8 %

Saturi 1.7 g
+ Trans 0 g

9 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

720 mg

30 %

Carboidrati

33 g

11 %

Fibre

5 g

19 %

Zuccheri

14 g

Carboidrati netti

28 g

Proteine

15 g

Vitamina A

2 %

Vitamina C

0 %

Calcio

13 %

Ferro

18 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Selenio, Vitamina B1
Buona fonte di  :
Ferro, Fibra, Folati, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Potassio, Rame, Vitamina B12, Vitamina B2, Vitamina B6

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Le verdure 0
Carne e alternative 1
Grassi ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Sandwich | Ricche di fibre | Ricche di ferro

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