Sandwich di tacchino e mozzarella

6 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min
210 calorie/porzione

Ingredienti

2 fette pane senza sale 60 g
20 g arrosto di tacchino cotto
1 fetta formaggio loght 22 g
0.1 g spinaci da insalata [facoltativo] 5 g
1 ravanelli [facoltativo] 16 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (100 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

210

Grassi

4 g

6 %

Saturi 1.4 g
+ Trans 0 g

7 %

Colesterolo

20 mg

Sodio

470 mg

20 %

Carboidrati

28 g

9 %

Fibre

2 g

6 %

Zuccheri

3 g

Carboidrati netti

26 g

Proteine

15 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

5 %

Calcio

14 %

Ferro

17 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Buona fonte di  :
Ferro
Fonte di  :
Calcio, Fosforo, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamina B12, Vitamina B2, Zinco
Low  :
Grassi saturi
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 0
Carne e alternative 1
Grassi ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

6 Recensioni (6 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Sandwich | Halal | Povere di grassi saturi | Ricche di ferro

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.