Sostituto dell'uovo

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Questo composto può essere utilizzato al posto delle uova per legare la carne delle polpette o del polpettone o ancora la farina dei dolci. Ma attenzione: non gonfia e, dunque, non è adeguato per i sufflè. Una porzione corrisponde a un uovo.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min Attesa : 5 min
50 calorie/porzione

Ingredienti

10 g semi di lino 1 cucchiaio
85 mL acqua

Metodo

Macinare i semi di lino e metterli in una ciotola o in una coppetta. Aggiungere l'acqua, mescolare, dunque, lasciare riposare per 5 minuti perché il tutto si rapprenda.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (100 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

50

Grassi

4 g

6 %

Saturi 0.4 g
+ Trans 0 g

2 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

0 mg

0 %

Carboidrati

3 g

1 %

Fibre

3 g

11 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

0 g

Proteine

2 g

Vitamina A

0 %

Vitamina C

0 %

Calcio

3 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Manganese
Buona fonte di  :
Magnesio
Fonte di  :
Fibra, Folati, Rame, Vitamina B6

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Grassi 1

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Halal | Kosher | Vegane | Vegetariane

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