margarina | |||
1 | pere | 150 g | |
35 g | zucchero | 2 1/2 cucchiai | |
1 cucchiaio | Marsala | 15 mL | |
1 | uova | ||
1 pizzico | sale | 0.1 g | |
18 g | fecola di tapioca | 2 cucchiai | |
5 g | zucchero a velo | 2 cucchiaini |
Un robot da cucina o uno sbattitore e un frullatore vi torneranno utili per la preparazione di questa ricetta.
per 1 porzione (90 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 130 |
Grassi 2 g 3 % |
Saturi
0.5 g
3 % |
Colesterolo 60 mg |
Sodio 30 mg 1 % |
Carboidrati 26 g 9 % |
Fibre 1 g 6 % |
Zuccheri 18 g |
Carboidrati netti 25 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 3 % |
Vitamina C 3 % |
Calcio 1 % |
Ferro 3 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | ½ |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 0 |
Altri alimenti | 1 |