160 g | spaghetti | ||
4 | filetti di acciughe | 16 g | |
2 spicchi | aglio | ||
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta. Per non perdere tempo, preparare la salsa e cuocere la pasta contemporaneamente.
per 1 porzione (240 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 450 |
Grassi 17 g 26 % |
Saturi
2.3 g
12 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 510 mg 21 % |
Carboidrati 61 g 20 % |
Fibre 3 g 14 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 13 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 2 % |
Calcio 4 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 4 |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 3 |