2 | filetto di trota | 360 g | |
2 cucchiaini | curry | 6 g | |
5 g | burro | 1 cucchiaino | |
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Tenere i piatti nel forno alla minima temperatura perchè siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (150 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 17 g 26 % |
Saturi
3.5 g
18 % |
Colesterolo 110 mg |
Sodio 100 mg 4 % |
Carboidrati 2 g 1 % |
Fibre 1 g 4 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 1 g |
Proteine 38 g |
Vitamina A 4 % |
Vitamina C 2 % |
Calcio 8 % |
Ferro 26 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Carne e alternative | 4 ½ |
Grassi | 3 ½ |