Bistecche di tofu marinate in una salsa di soia allo zenzero, cotte in padella e servite con insalata di finocchio e spinaci.
220 g | tofu | 1 pizzico | |
1 1/2 cucchiaio | salsa di soia senza glutine | 23 mL | |
1 1/2 cucchiaio | aceto di riso | 23 mL | |
1 cucchiaino | olio di sesamo | 5 mL | |
14 g | zenzero fresco | 1 cucchiaio | |
1 spicchio | aglio | ||
1/2 | finocchi | 180 g | |
0.1 g | spinaci da insalata | 60 g | |
1 cucchiaio | Salsa vinaigrette | 15 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 | cipollotti |
Una mandolina vi sarà utile per affettare il finocchio.
per 1 porzione (210 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 230 |
Grassi 15 g 23 % |
Saturi
1.9 g
9 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 180 mg 8 % |
Carboidrati 9 g 3 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 7 g |
Proteine 17 g |
Vitamina A 44 % |
Vitamina C 23 % |
Calcio 20 % |
Ferro 22 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 3 |