Pane senza glutine, riso soffiato, latte di mandorle, kiwi, noci, burro di mandorle, semi di lino
250 mL | riso soffiato | 14 g | |
6 g | noci | 1 cucchiaio | |
4 g | semi di lino | 1 cucchiaino | |
250 mL | latte di mandorla, senza zucchero, fortificato | ||
1 fetta | pane senza glutine | 45 g | |
8 g | burro di mandorle | 1/2 cucchiaio | |
1 | kiwi | 90 g |
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 330 |
Grassi 15 g 23 % |
Saturi
1.6 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 220 mg 9 % |
Carboidrati 45 g 15 % |
Fibre 8 g 31 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 37 g |
Proteine 8 g |
Vitamina A 12 % |
Vitamina C 125 % |
Calcio 37 % |
Ferro 14 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | ½ |
Grassi | 2 |