Colazione "Havana"

Cereali, latte, semi di lino, pane, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

400 calorie/porzione

Ingredienti

1 fetta pane, grano integrale 35 g
4 cucchiaini burro d'arachidi 22 g
4 g semi di lino, macinati 1 cucchiaino
24 g cereali Cheerios, integrali, o altri cereali 190 mL
250 mL latte scremato

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (340 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

400

Grassi

12 g

18 %

Saturi 2.4 g
+ Trans 0.1 g

13 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

570 mg

24 %

Carboidrati

57 g

19 %

Fibre

6 g

24 %

Zuccheri

27 g

Carboidrati netti

51 g

Proteine

21 g

Vitamina A

16 %

Vitamina C

0 %

Calcio

42 %

Ferro

36 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Calcio, Ferro, Folati, Fosforo, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina D, Zinco
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Fibra, Rame, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina E
Fonte di  :
Omega-3

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2
Latte e alternative 1
Carne e alternative ½
Grassi 2

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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