5 gambi | rabarbaro | 500 g | |
460 g | fragole | 750 mL | |
150 g | sucanat (zucchero di canna integrale bio) | 190 mL | |
50 g | fecola di tapioca | 90 mL | |
50 g | cocco macinato | 125 mL | |
2 | albumi | 4 cucchiai | |
1/4 cucchiaino | sale | ||
1 cucchiaino | estratto liquido di vaniglia | 5 mL |
Uno sbattitore o un'impastatrice vi tornerà utile per la preparazione di questa ricetta.
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 220 |
Grassi 6 g 8 % |
Saturi
4.6 g
23 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 100 mg 4 % |
Carboidrati 42 g 14 % |
Fibre 4 g 17 % |
Zuccheri 29 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 78 % |
Calcio 9 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | ½ |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 |
Altri alimenti | 1 ½ |