Cuscus stufato

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Ingredienti

170 mL acqua
1/8 cucchiaino sale 0.4 g
1 cucchiaino olio d'oliva 5 mL
100 g cuscus di grano integrale 170 mL

Metodo

  1. Versare l'acqua in un tegame e portare a ebollizione. Aggiungere il sale e l'olio. Togliere il tegame dal fuoco e aggiungere il cuscus mescolando leggermente. Coprire e lasciare gonfiare il cuscus per circa 2 minuti, fino a quando avrà assorbito completamente l'acqua. Se il cuscus vi sembra troppo secco, aggiungere un po' d'acqua. Servire.

Osservazioni

Se è di gradimento, aggiungere pochissimo burro o olio prima di servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (170 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

210

Grassi

3 g

4 %

Saturi 0.4 g
+ Trans 0 g

2 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

110 mg

4 %

Carboidrati

39 g

13 %

Fibre

4 g

16 %

Zuccheri

0 g

Carboidrati netti

35 g

Proteine

6 g

Vitamina A

0 %

Vitamina C

0 %

Calcio

1 %

Ferro

5 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Selenio
Buona fonte di  :
Fibra
Fonte di  :
Acido pantotenico, Folati, Magnesio, Manganese, Niacina, Vitamina B1, Vitamina E
Low  :
Grassi saturi, Grasso, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Sugar

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 2 ½
Grassi ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata
Ricetta che corrisponde ai fabbisogni degli sportivi e delle famiglie attive

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