Hamburger con fagioli rossi e funghi.
Chiunque – vegetariani, vegani e onnivori – amerà questi hamburger senza carne.
1/2 | cipolle | 100 g | |
1 spicchio | aglio | ||
6 | funghi champignon | 80 g | |
2 g | coriandolo | 1 cucchiaio | |
1 1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 23 mL | |
2 g | cumino | 1/2 cucchiaino | |
1/2 cucchiaino | curcuma | 2 g | |
1/2 | peperoncino | 0.2 g | |
250 mL | fagioli rossi in scatola | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
4 g | farina di grano tipo 0 | 1/2 cucchiaio | |
2 cucchiai | yogurt bianco intero | 30 g | |
2 | pane pita | 90 g |
È possibile cuocere questi hamburger al barbecue o in padella.
per 1 porzione (230 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 310 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
1.3 g
6 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 440 mg 18 % |
Carboidrati 48 g 16 % |
Fibre 8 g 31 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 40 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 8 % |
Calcio 10 % |
Ferro 25 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Le verdure | 1 |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 1 ½ |