In virtù della polpa molto carnosa, il fungo Portobello è un eccellente sostituto della carne in questo hamburger vegetariano.
2 | peperoni rossi o gialli | 400 g | |
4 | funghi portobello | 170 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
2 cucchiai | origano | 4 g | |
2 spicchi | aglio | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
4 | panini per hamburger | 190 g | |
4 cucchiai | maionese vegana | 60 g | |
0.1 g | rucola piccola | 5 g | |
80 g | "formaggio" vegano a fette | 4 fette |
per 1 porzione (160 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 430 |
Grassi 30 g 45 % |
Saturi
6.6 g
33 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 490 mg 21 % |
Carboidrati 34 g 11 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 31 g |
Proteine 7 g |
Vitamina A 18 % |
Vitamina C 142 % |
Calcio 8 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | ½ |
Grassi | 1 |