1 spicchio | aglio | ||
4 g | aneto, tritato finemente | 2 cucchiai | |
4 cucchiaini | senape di Digione | 20 g | |
4 cucchiai | olio d'oliva | 60 mL | |
3 cucchiai | limone | 1 limone | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 | cavolo rapa | 400 g | |
1 | cetrioli, medi | 260 g |
È preferire utilizzare un cavolo rapa con bulbo avente diametro di 5-7 cm; i bulbi più grandi rischiano di essere fibrosi.
per 1 porzione (130 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 160 |
Grassi 15 g 23 % |
Saturi
2 g
10 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 80 mg 3 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 2 g 10 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 4 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 67 % |
Calcio 3 % |
Ferro 4 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Grassi | 3 |