Insalata con diverse verdure e aringhe.
In italia si chiama insalata russa mentre in Russia è chiamata insalata italiana. Di fatto, è originaria della Francia: la realtà è che le buone ricette viaggiano molto!
4 | aringa affumicata | 110 g | |
85 mL | latte parzialmente scremato | ||
2 | patate | 400 g | |
1 1/2 | carote | 150 g | |
150 g | fagiolini | 375 mL | |
120 g | piselli surgelati | 250 mL | |
1 | mele | 180 g | |
170 mL | maionese | 160 g | |
85 mL | yogurt bianco intero | 90 g | |
20 g | capperi | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Da prepare un giorno prima.
per 1 porzione (230 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 340 |
Grassi 24 g 37 % |
Saturi
4 g
21 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 480 mg 20 % |
Carboidrati 24 g 8 % |
Fibre 3 g 14 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 21 g |
Proteine 9 g |
Vitamina A 63 % |
Vitamina C 21 % |
Calcio 9 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 4 ½ |