Un antipasto delizioso ai profumi dell'Asia.
3 g | semi di sesamo | 3/4 cucchiaino | |
2 | melanzane cinesi | 360 g | |
2 cucchiaini | salsa di soia | 10 mL | |
3 cucchiai | olio d'oliva | 45 mL | |
1 cucchiaino | olio di sesamo | 5 mL | |
1 cucchiaino | aceto di riso | 5 mL | |
1 cucchiaino | salsa Hoisin | 6 g | |
1 cucchiaino | pasta di miso (condimento di soia fermentata) | 5 g | |
1 | cipollotti |
per 1 porzione (180 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 190 |
Grassi 17 g 26 % |
Saturi
2.3 g
12 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 200 mg 8 % |
Carboidrati 11 g 4 % |
Fibre 6 g 22 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 5 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 8 % |
Calcio 2 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 3 ½ |