2 | uova | ||
100 g | zucchero | 120 mL | |
1 1/2 | zucchine | 190 g | |
75 mL | farina di riso | 50 g | |
100 g | mandorle | 190 mL | |
5 g | lievito in polvere | 2 cucchiaini | |
1 pizzico | sale | ||
4 cucchiai | limone | 1 1/4 limone | |
2 cucchiaini | essenza di limone | 10 mL | |
300 g | zucchero a velo | 565 mL |
Uno sbattitore o un'impastatrice vi tornerà utile per questa ricetta.
Potrebbe risultare necessario prolungare la cottura in quanto l'impasto contiene delle verdure. Fare attenzione alla cottura perché, anche se sembra che non siano cotti, di fatto potrebbero esserlo.
per 1 porzione (40 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 110 |
Grassi 3 g 4 % |
Saturi
0.3 g
2 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 20 mg 1 % |
Carboidrati 20 g 7 % |
Fibre 1 g 2 % |
Zuccheri 17 g |
Carboidrati netti 19 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 4 % |
Calcio 3 % |
Ferro 2 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Frutta | 0 |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | ½ |
Altri alimenti | 1 |