Fette di stinco di maiale con osso e midollo brasate in una salsa al vino bianco e pomodoro.
In questa versione, la carne di maiale viene usata al posto del vitello.
1 | cipolle | 200 g | |
2 spicchi | aglio | ||
4 | ossobuco di maiale | 800 g | |
16 g | farina di grano tipo 0 | 2 cucchiai | |
28 g | burro | 2 cucchiai | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
125 mL | vino bianco | ||
125 mL | pelati | 130 g | |
170 mL | brodo di manzo | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
28 g | prezzemolo | 85 mL | |
2 spicchi | aglio | ||
2 cucchiaini | buccia di limone | 3/4 limone |
per 1 porzione (210 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 290 |
Grassi 16 g 24 % |
Saturi
6 g
31 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 200 mg 8 % |
Carboidrati 10 g 3 % |
Fibre 1 g 6 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 9 g |
Proteine 26 g |
Vitamina A 14 % |
Vitamina C 26 % |
Calcio 4 % |
Ferro 13 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 0 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 3 |