Un successo assicurato con piccoli e grandi gourmet!
0.1 g | broccoli | 220 g | |
150 g | pipe rigate | 1 pizzico | |
14 g | burro | 1 cucchiaio | |
8 g | farina di grano tipo 0 | 1 cucchiaio | |
170 mL | latte parzialmente scremato | ||
85 mL | formaggio Asiago | 26 g | |
70 g | prosciutto cotto | 1/2 fetta | |
1 pizzico | noce moscata | ||
4 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 60 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
È possibile preparare la salsa 2-3 giorni prima, conservarla in frigo e riscaldarla durante la cottura delle pasta.
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 480 |
Grassi 12 g 19 % |
Saturi
6.7 g
35 % |
Colesterolo 50 mg |
Sodio 720 mg 30 % |
Carboidrati 69 g 23 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 7 g |
Carboidrati netti 64 g |
Proteine 24 g |
Vitamina A 26 % |
Vitamina C 100 % |
Calcio 22 % |
Ferro 15 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 ½ |
Le verdure | ½ |
Latte e alternative | ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 1 ½ |