Preparate in questo modo, le patate dolci sono il contorno ideale per molti piatti.
2/3 | patate dolci | 120 g | |
1 cucchiaino | olio di semi, o d'oliva | 5 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
per 1 porzione (40 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 50 |
Grassi 2 g 3 % |
Saturi
0.1 g
1 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 20 mg 1 % |
Carboidrati 9 g 3 % |
Fibre 1 g 6 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 8 g |
Proteine 1 g |
Vitamina A 82 % |
Vitamina C 14 % |
Calcio 2 % |
Ferro 2 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Grassi | ½ |