Piselli cotti con lattuga e cipolle.
260 g | piselli surgelati | 500 mL | |
1 | lattuga liscia | 200 g | |
1 | cipolle | 200 g | |
28 g | burro | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
per 1 porzione (150 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 110 |
Grassi 4 g 6 % |
Saturi
2.5 g
14 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 70 mg 3 % |
Carboidrati 14 g 5 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 10 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 44 % |
Vitamina C 26 % |
Calcio 3 % |
Ferro 11 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 1 |
Grassi | 1 |