Cosce di pollo cotte in una salsa al rosmarino, pomodoro e vino bianco.
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
2 fette | bacon (pancetta affumicata) | 40 g | |
4 | coscia di pollo | 1.2 kg | |
1 | cipolle | 200 g | |
1 spicchio | aglio | ||
1 rametto | rosmarino | 5 g | |
1 1/2 cucchiaio | Base di prezzemolo e aglio | 23 mL | |
1 1/2 cucchiaio | concentrato di pomodoro | 28 g | |
85 mL | vino bianco | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
85 mL | acqua |
Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi.
per 1 porzione (180 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 14 g 22 % |
Saturi
3.3 g
17 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 190 mg 8 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 1 g 4 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 5 g |
Proteine 31 g |
Vitamina A 21 % |
Vitamina C 11 % |
Calcio 3 % |
Ferro 15 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 1 |