Polpette di carne in salsa di pomodoro.
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1 | cipolle | 200 g | |
2 spicchi | aglio | ||
1 | carote | 100 g | |
1 gambo | sedano | 70 g | |
2 cucchiaini | origano | 2 g | |
1 | peperoncino | 0.4 g | |
460 g | carne macinata di manzo, magrissima | ||
1 fetta | pane, grano integrale, grattugiato | 35 g | |
1 | uova | ||
6 g | parmigiano | 2 cucchiai | |
1/2 cucchiaino | sale | 2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
625 mL | Salsa di pomodoro di casa | 625 mL | |
125 mL | acqua | ||
260 g | fettuccine | ||
4 cucchiaini | olio extravergine di oliva | 20 mL |
Per fare questa ricetta occorre utilizzare una pentola slow-cooker. Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre le verdure in purea.
per 1 porzione (370 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 630 |
Grassi 25 g 38 % |
Saturi
7.5 g
40 % |
Colesterolo 190 mg |
Sodio 680 mg 28 % |
Carboidrati 64 g 21 % |
Fibre 6 g 23 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 36 g |
Vitamina A 88 % |
Vitamina C 31 % |
Calcio 12 % |
Ferro 49 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 2 ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 4 |