4 | patate | 1 kg | |
1/4 | sedano rapa (di Verona) | 160 g | |
40 g | margarina | 3 cucchiai | |
170 mL | latte di mandorla, senza zucchero, fortificato | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Un passaverdure vi sarà utile per ridurre le verdure in purea. A tale scopo, il robot da cucina non può essere utilizzato.
per 1 porzione (290 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 270 |
Grassi 9 g 14 % |
Saturi
1.3 g
7 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 70 mg 3 % |
Carboidrati 43 g 14 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 12 % |
Vitamina C 33 % |
Calcio 9 % |
Ferro 16 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Grassi | 1 ½ |