Un piatto completo, pronto in pochi minuti.
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
1 spicchio | aglio | ||
250 mL | pelati | 260 g | |
500 mL | cannellini in scatola | ||
130 g | arrosto di tacchino cotto | ||
1 cucchiaio | Base di prezzemolo e aglio | 15 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 | avocado [facoltativo] | 170 g | |
3 g | parmigiano [facoltativo] | 1 cucchiaio |
per 1 porzione (350 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 460 |
Grassi 16 g 25 % |
Saturi
2.6 g
13 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 1190 mg 50 % |
Carboidrati 54 g 18 % |
Fibre 13 g 53 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 41 g |
Proteine 26 g |
Vitamina A 26 % |
Vitamina C 48 % |
Calcio 15 % |
Ferro 58 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 4 ½ |