3 cucchiai | vino bianco | 45 mL | |
3 cucchiai | aceto balsamico | 45 mL | |
2 cucchiaini | miele | 14 g | |
240 g | spinaci | 1 pizzico | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
300 g | filetto di salmone | ||
2 cucchiaini | olio di semi, o d'oliva | 10 mL | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
È possibile cuocere il salmone al barbecue o sul piano cottura con una bistecchiera. Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
È possibile conservare in frigo per qualche mese la glassa di aceto balsamico rimanente per un prossimo utilizzo.
per 1 porzione (230 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 270 |
Grassi 9 g 14 % |
Saturi
1.5 g
8 % |
Colesterolo 110 mg |
Sodio 140 mg 6 % |
Carboidrati 13 g 4 % |
Fibre 2 g 8 % |
Zuccheri 10 g |
Carboidrati netti 11 g |
Proteine 32 g |
Vitamina A 172 % |
Vitamina C 14 % |
Calcio 12 % |
Ferro 29 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | ½ |
Altri alimenti | ½ |