0.1 g | broccoli | 360 g | |
125 mL | brodo vegetale | ||
1 cucchiaio | salsa di ostriche vegetariana | 20 g | |
1 cucchiaio | salsa di fagioli neri cinesi | 20 g | |
2 spicchi | aglio | ||
7 g | zenzero fresco | 1/2 cucchiaio | |
4 g | zucchero | 1 cucchiaino | |
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
1 cucchiaio | acqua | 15 mL | |
3 g | amido di mais (maizena) | 1 cucchiaino | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Un wok o una padella sono necessari per preparare bene questa ricetta.
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 120 |
Grassi 6 g 9 % |
Saturi
0.5 g
3 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 450 mg 19 % |
Carboidrati 15 g 5 % |
Fibre 3 g 14 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 12 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 22 % |
Vitamina C 160 % |
Calcio 6 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 0 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 1 |
Altri alimenti | 0 |