Carne di manzo macinata cotta in una salsa di pomodoro speziata e servita in un sandwich.
Con "Sloppy Joe" si indica un tipo di panino morbido, molto popolare negli Stati Uniti d'America, all'apparenza molto semplice (da cui "sloppy") ma delizioso e che sempre incontra il parere favorevole dei bambini.
1 | cipolle | 200 g | |
2 spicchi | aglio | ||
1 1/2 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 23 mL | |
1/2 cucchiaino | sale | ||
1/2 cucchiaino | pepe di Cayenna | 2 g | |
500 g | carne macinata di manzo, magra | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
4 cucchiai | concentrato di pomodoro | 80 g | |
125 mL | ketchup | 130 g | |
4 g | zucchero di canna integrale | 1 cucchiaino | |
4 cucchiai | acqua | 60 mL | |
8 gocce | salsa Tabasco [facoltativo] | 0.63 mL | |
4 fette | pane senza glutine | 180 g |
Il composto di manzo si conserva per 7 giorni in frigo e fino a 2 mesi nel freezer. Quando lo si riscalda, aggiungere qualche cucchiaio di acqua per ristabilire la consistenza originale.
per 1 porzione (250 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 440 |
Grassi 21 g 33 % |
Saturi
6.6 g
33 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 410 mg 17 % |
Carboidrati 33 g 11 % |
Fibre 5 g 18 % |
Zuccheri 12 g |
Carboidrati netti 28 g |
Proteine 30 g |
Vitamina A 105 % |
Vitamina C 21 % |
Calcio 4 % |
Ferro 30 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 3 ½ |
Altri alimenti | 0 |