1 | aragoste | 500 g | |
100 g | spaghetti | ||
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
1/4 | cipolle | 50 g | |
170 mL | pelati | 160 g | |
1/3 | peperoncino | 0.2 g | |
1 1/2 cucchiaio | Base di prezzemolo e aglio | 23 mL | |
1 cucchiaio | acqua di cottura della pasta | 15 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
4 g | prezzemolo [facoltativo] | 2 cucchiaini |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (270 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
1.2 g
6 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 410 mg 17 % |
Carboidrati 43 g 14 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 40 g |
Proteine 18 g |
Vitamina A 20 % |
Vitamina C 23 % |
Calcio 6 % |
Ferro 12 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 1 ½ |