Minestra di finocchio, patate e porro.
Una minestra facile e rapida da preparare ma delicata per via del sapore dolce e leggermente zuccherato del finocchio.
1 | porri | 300 g | |
2 | finocchi | 700 g | |
1 1/2 | patate | 300 g | |
4 cucchiaini | olio di semi, o d'oliva | 20 mL | |
18 g | burro | 4 cucchiaini | |
700 mL | brodo vegetale | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
4 cucchiaini | panna acida [facoltativo] | 20 mL |
È possibile conservare questa vellutata in frigo fino a 7 giorni e fino a 3 mesi in freezer.
per 1 porzione (320 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 160 |
Grassi 6 g 10 % |
Saturi
1.9 g
11 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 90 mg 4 % |
Carboidrati 25 g 8 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 2 g |
Carboidrati netti 20 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 14 % |
Vitamina C 32 % |
Calcio 7 % |
Ferro 12 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 1 |
Le verdure | 2 |
Grassi | 1 ½ |